2021屆畢業生校園招聘會邀請函
来源:招生就業辦   作者:王浩森   时间: 2020年10月17日 18:24:58   点击量:

尊敬的各用人單位:
    为了满足各用人单位对应届大学毕业生的招聘需求,给用人单位和毕业生提供方便、高效的用人信息交流平台,现定于2020年11月6日举办“广东创新科技职业学院2021届毕业生校园招聘会”,届时将组织2021届毕业生参加,诚邀各用人单位参会选聘毕业生。
    主办单位:广东创新科技职业学院
    承办单位:广东创新科技职业学院招生就業辦、广州精通教育科技有限公司
    支持平台:就聘了(
www.jiupinle.cn
    因疫情防控工作要求,本次招聘会分为上午场和下午场,各用人单位可根据招聘需求参与相应场次。本次活动收费500元/场。
    活动地点:广东创新科技职业学院圖書館门前广场
    活动总规模:400家企业
    报名时间:2020年10月15日-11月1日
 

 時間安排

時間安排.jpg

 

參會流程

參會流程.jpg

畢業生生源信息表

生资源信息表.jpg

注意事項:

一、供需見面會上半場和下半場各設置200個展位,合計400個展位。由于展位有限,我校將畢業生專業設置等實際需求,嚴格審核擬參會企業資質和崗位需求,審核通過後通知企業報名繳費,費用由承辦單位廣州精通科技有限公司收取。

二、向參會企業提供標准展位一個(含帳篷1個、桌子2張、凳子4張)

三、向參會企業提供必要辦公文具、飲用水(因爲疫情防控,本次不提供就餐);

四、向參會企業提供志願者服務;

五、建議參會單位自備招聘海報或展架,便于現場宣傳;

六、供需見面會當天面試場地不另做安排,請參會單位合理安排面試流程;

七、參會人員到校前14天內無疫情中、高風險地區旅居史;

八、沒有與境外來粵返粵、確診或疑似病例、核酸檢測呈陽性人員及其密切接觸者等可能傳播新冠肺炎病毒的人員有過接觸;

九、所有到校招聘工作人員進校時需出示身份證,提供實時更新的健康碼,並在校門口接受體溫檢測,確認信息後方可進校;

十、疫情期間學校將嚴格控制到校招聘工作人員數量,每家用人單位原則上不超過2名工作人員。

聯系方式:

聯系人:謝老師:15521476239(微信同步)

地  址:广东省东莞市厚街镇教育园区学府路

 

通知公告