學校選派曹志芳、鄒歆兩位老師參加2020年裝配式師資培訓班學習
来源:建築與設計學院   作者:曹志芳   时间: 2020年12月28日 11:11:17   点击量:

12月21-25日,2020年裝配式師資培訓班在廣東建設職業技術學院舉辦,此次裝配式師培訓班的培訓對象是全國建築相關專業院校專業帶頭人、專業教師及企業人員,重點面向從事裝配式建築教學的一線教師,共來自全國各地的高職院校共計40余名老師參加了培訓。學校選派曹志芳、鄒歆兩位老師作爲代表參加學習。

本次培訓的主要內容有裝配式建築創新教學解決方案、裝配式實訓中心觀摩、裝配式識圖、裝配式施工、裝配式深化設計業務解析以及裝配式深化案例實戰等知識。在近五天的培訓中,通過專家授課、現場觀摩、分組討論、上機實操等多個環節的嚴格考核,使學員明確裝配式建築施工與設計人才培養任務及要求,系統掌握裝配式識圖與深化設計、裝配式施工等課程的教學方式與方法。曹志芳、鄒歆兩位老師通過考核,獲得裝配式師資證書。

學校通過選派優秀教師參加裝配式師資培訓班學習,加強裝配式建築師資專屬能力的培養,進一步提升學校裝配式建築師資隊伍建設,對學校今後進行1+X裝配式試點研究、提升裝配式建築施工與設計崗位人員培養質量具有積極意義。(攝影/曹志芳)

图1  參觀裝配式實訓基地.jpg

參觀裝配式實訓基地

图2 參觀裝配式實訓基地现场.jpg

參觀裝配式實訓基地现场

图3  合影留念.jpg

合影留念

校園動態