學校舉辦2021年新年遊園會
来源:党委办公室   作者:郑燕珊、李颖洁   时间: 2021年01月09日 21:43:26   点击量:

1月8日下午,學校2021遊園會在校內舉行。董事長方植甯、副董事長陳柏根、校長葉小明、常務副校長李玉春、副校長陳粟宋、副校長朱敏、董事長助理兼校長助理易曉爽、校長助理方穎珊、校領導羅璋、全體中層幹部及教職工共同參加遊園會活動。

活動在漫天缤紛的禮花中正式開啓。方植甯先生首先作開場致辭,他代表學校董事會向全體教職工致以新年的問候和祝福,並羅列了“疫情防控卓有成效,校園安全穩定;教育教學成果取得諸多突破,辦學水平穩步上開;學校整體管理呈現出新氣象、顯現出新作爲”等工作亮點,對過去一年全體教職工所做的努力表示肯定以及感謝,同時提出全體創新人乘風破浪,在學校教育事業發展的漫漫征途中奮力共進,在新的一年再創佳績的希望。

隨後,教職工黨員代表爲大家帶來大合唱《新年好》。遊園項目進行,教職工及其親屬們穿梭在各個攤位中,大家沈浸在精彩活動中。遊園項目豐富多彩,有“砸金蛋”、“紅包牆”、“進口糖果禮品區”等等,形式多樣、儀式感和趣味性並存。其中“砸金蛋”的禮品包含創新醬酒、金項鏈、空氣加濕器等18種厚禮,每個攤位都排起了長隊,收獲到“戰利品”的教職工相互分享著快樂和福氣。除此以外,學校還爲每個人准備了新年禮品,人人有份,大家滿載而歸。

本次遊園會活動達到預期的效果,活動現場處處洋溢著歡聲笑語,教職工紛紛表示感受到了學校對大家的關懷,將會以更飽滿的激情投入到未來一年的工作和生活中去。(攝影/黃寶珍、趙心如、劉裕添、鄭文玉、陳沛林)

董事長方植甯致辭.jpg

董事長方植甯致辭

学校董事会、领导班子现场合影.jpg

學校董事會、部分領導班子現場合影

禮炮聲聲迎節日.jpg

禮炮聲聲迎節日

大合唱《新年好》.jpg

大合唱《新年好》

砸金蛋環節.jpg

砸金蛋環節

學校教職工歡喜而歸.jpg

學校教職工歡喜而歸

学校”财神爷“发红包.jpg

學校“財神爺”發紅包

遊園會現場.jpg

遊園會現場

學院要聞