我校接受厚街鎮教育系統疫情防控工作專項督查暨召開寒假節前防疫工作專項會議
来源:防控办   作者:李荣国   时间: 2021年01月19日 15:43:20   点击量:

1月19日上午,厚街镇教育管理中心吴嘉敏一行,来我校开展厚街镇教育系统疫情防控工作专项督查工作。学校常务副校长李玉春、保衛處处长李荣国、後勤管理中心主任申利平等领导、干部热情接待督查组一行。督查组就我校的防疫组织管理、校园环境设施管理、物资保障、人员管理、教育培训、应急处置准备、危险化学品管理、严管校外培训机构风险点等进行检查,实地走访了校大门口、教学楼、隔离区等。接着,督查组组员认真细致地检查我校每一项制度、管理、培训等纸质档案材料,并对我校的防控疫情工作表示肯定。

督查組指出,寒假、春節假期將至,當前疫情防控形勢依然複雜嚴峻,希望我校做好寒假前以及假期期間和下學期開學前校園疫情常態化防控和校園安全工作,增強師生員工校外防疫安全意識,確保廣大師生員工度過一個安全、祥和的假期。

隨後,學校校長葉小明在行政樓辦公室召開學校寒假節前防疫工作專項會議,學校疫情防控領導小組辦公室成員出席會議。葉小明傳達了省、市近期有關疫情防控會議精神,他指出,學校要落實國內重點地區來校人員的健康管理工作,要求全體教職員工要時刻繃緊疫情防控這根弦,進一步嚴管做好校內培訓機構、留校師生等寒假節前的疫情防控工作,加大力度,開展全覆蓋無遺漏檢查,加強學習疫情防控措施,落實上級主管部門對學校防疫工作的要求。

會上,葉小明還對學校近期的疫情防控工作作了安排,學校疫情防控領導小組辦公室成員對學校疫情防控工作相關問題進行討論,爲學校下一階段疫情防控工作奠定了基礎。(圖片/防控辦)

督查組檢查校園.jpg

督查組檢查校園

督查組檢查紙質材料.jpg

督查組檢查紙質材料

學院要聞