我校參加東莞市2021年征兵工作會議,並榮獲2020年征兵工作先進單位
来源:保衛處   作者:吴煜   时间: 2021年01月20日 20:44:00   点击量:

1月20日下午,东莞市2021年征兵工作会议在东莞市行政办事中心召开,东莞市市长肖亚非、副市长周兆翔、东莞军分区司令员卢建军等相关领导出席会议,会议设主会场1个,分会场32个,在莞各高校分管武装工作校领导、各镇街主要领导参加会议。学校常务副校长李玉春、保衛處吴煜代表学校参加会议。

會議傳達學習上級征兵工作有關精神,總結了東莞市2020年的征兵工作情況以及部署2021年征兵工作任務,並對2020年征兵工作先進單位進行了表彰。從大會獲悉,我校榮獲2020年度東莞市征兵工作先進單位,學校常務副校長李玉春代表學校接受頒獎。

學校的征兵工作是在學校領導、黨委及上級主管部門的正確指導下,把大學生征兵工作融入立德樹人大格局,認真落實國家、省市有關大學生征兵入伍的各項政策。我校將繼續努力,一如既往地做好大學生征兵工作,積極動員學校廣大學子積極響應祖國召喚,爲人民軍隊和軍隊現代化建設貢獻智慧和力量。(攝影/吳煜)

頒獎現場.jpg

頒獎現場

學院要聞